• Интенсив А1
  • Набор в группы
  • Интенсив А1
  • Набор в группы
  • уроки на немецком

Политика конфиденциальности

1. Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных":

Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ДЭ Лингва», ОГРН 1177746990849 (Москва, 115419, улица Орджоникидзе, д. 11, стр.11, пом IX ком 12), (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О. Лица, номера телефонов, адресов электронной почты и т.д.), направляемой мной Компании (в т.ч. посредством заполнения формы) с использованием настоящего сайта Компании.

Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ)) персональных данных Лица осуществляется в целях: использования Лицом сайта и/или сервиса Компании; исполнения Компанией и Лицом договоров, а также совершения действий необходимых для заключения договоров и оплаты; идентификации Лица; связи с Лицом; подготовки и направления ответов на запросы; направления уведомлений о работе сайта и/или сервиса; направления уведомлений о новых сервисах, продуктах, мероприятиях, акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иными средствами связи; предоставления актуальной информации; улучшения качества сервисов; проведения статистических и иных исследований. В указанных целях обработки информации Компания вправе передать информацию, предоставленную Лицом, третьим лицам.

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица/заполнения и отправления формы Лицом на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица/заполнении и отправке формы Лицом на сайте Компании, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Лицо при регистрации и/или заполнении формы на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

Компания подтверждает, что все действия, связанные с обработкой персональных данных, осуществляются Компанией строго в указанных выше целях и в рамках действующего законодательства. Компания принимает все необходимые и достаточные меры для сохранности и безопасности персональных данных Лица.

Лицо самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием сайта и/или сервисов Компании, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства РФ. Лицо обязуется возместить убытки, причиненные Компании и/или третьим лицам в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Лицом обязательств, предусмотренных настоящей Политикой и/или законодательством РФ.

2. Все объекты, в том числе произведения, доступные при помощи cайта и/или сервисов Компании, включая, но не ограничиваясь: элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, базы данных, аудиовизуальные произведения и другие объекты, являются объектами исключительных прав Компании и других правообладателей. Использование указанных объектов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие объекты не могут быть использованы иным образом без предварительного письменного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

3. Компания не несет ответственности за убытки, произошедшие вследствие использования Лицом сайта и/или сервиса Компании. Лицо использует сервисы на свой собственный риск. Сервисы предоставляются в состоянии «как есть».

4. Положения настоящей политики конфиденциальности регулируются в соответствии с законодательством РФ. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящий Политики будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на остальные положения.

5. Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.
Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим центром по номеру телефона 8 (985) 035-57-10 или по электронному адресу info@de-lingua.ru.